domingo, 23 de octubre de 2011

MEXICO DEJA ESCAPAR VICTORIA ANTE CUBA EN HOCKEY VARONIL

Mexico al momento de enfrentar a los caribeños.

GUADALAJARA, Jalisco.— La Selección Nacional de hockey varonil de México no pudo mantener una ventaja y mínima y en un abrir y cerrar de ojos Cuba le arrebató la victoria al imponerse 2-1 en el Estadio Panamericano en la Unidad Deportiva Revolución.
México, que cuenta en sus filas con el arquero Moisés Vargas y el delantero Omar Benedith, ambos de Baja California, se puspo en ventaja al minuto 53 por conducto de Francisco Aguilar, pero todo se escapó en un lapso de dos minutos.
Y es que el representativo cubano empató al 53 con anotación de Darian Valero y, dos minutos más tarde, dio vuelta al marcador con gol de Heriberto Sardut.
Para el tricolor, que llegó a Juegos Panamericanos con la etiqueta de campeón en los pasados Juegos Centroamericanos y del Caribe en Mayagüez, no pudo festejar su primera victoria en Guadalajara, donde suma un par de descalabros, el primero ante Argentina por 8-0.
El equipo mexicano intentará ponerse en el sendero de la victoria el próximo lunes cuando se enfrente a su similar de Estados Unidos, a partir de las 16:00 horas, tiempo de Jalisco.