viernes, 18 de noviembre de 2011

ALEJANDRA SANCHEZ TERMINA CUARTA EN LOS CIEN PLANOS

La joven de 14 años termina con un quinto y dos cuartos
lugares en Guadalajara 2011.

GUADALAJARA, JALISCO.- La mexicalense Alejandra Sanchez Maloc obtuvo el cuarto lugar en la prueba de 100 metros planos sobre silla de ruedas en la categoría T-54 dentro de los Juegos Parapanamericanos.

Sanchez Maloc marcó un tiempo de 19.33 segundos, obteniendo de nueva cuenta la cuarta posición en esta justa, ya que también habia finalizado cuarta en los 400 metros planos.

En esta ocasión, el primer lugar fue para la mexicana Yazmith Bataz, al concluir con 17.46 el recorrido efectuado en el Estadio Telmex de Atletismo. Por su parte, la argentina Valeria Jara concluyó con la medalla de plata, al registrar 18.45.

El bronce fue para la estadounidense Amberlynn Webber, al sumar una marca de 18.46.

De esta manera la joven atleta de 14 años termina su participacion Parapanamericana con dos cuartos lugares y un quinto, el cual obtuvo en los 200 metros planos en su debut dentro de esta competencia.