jueves, 17 de noviembre de 2011

ALEJANDRA SANCHEZ OBTIENE QUINTO LUGAR EN SU SEGUNDA PRUEBA

A sus 14 años la mexicalense vive sus primeros
Juegos Parapanamericanos.
GUADALAJARA, JALISCO. — La mexicalense Alejandra Sánchez Maloc, finalizó en la quinta posición en su segunda prueba dentro de los Juegos Parapanamericanos, que se realizan en el Estadio Telmex de Atletismo, en Zapopan.

Alejandra Lucia terminó con un tiempo de 34.23, la prueba de 200 metros femenil categoría T-54 sobre silla de ruedas, en la cual se impuso nuevamente la norteamericana Anmberlynn Webber, quien registró un tiempo de 31.80.

En esta competencia México hizo el 2-3, con Yazmith Bataz, quien cerró con 31.85 segundos, mientras que Gloria Sánchez acabó tercera con 32.97 segundos, definiéndose así las medallas de plata y bronce para las anfitrionas.

El cuarto sitio fue para la argentina Valeria Jara, al terminar con 33 segundos y 62 centésimas.

Alejandra tiene todavía una prueba mas en los Parapanamericanos, la cual será la de los 400 metros, para este jueves 17.

Previamente, en los 100 lisos, la velocista de 14 años de edad finalizó en cuarto lugar.